开宣传之门 展学校风采——兴国幼儿园微信公众号开通及培训报道

作者:来源:时间:2016-02-24


                       

微信公众号做为一个便捷的宣传互动媒介,为广大师生、家长了解学校动态、参与学校活动、家园沟通交流提供了全新、快速的平台。同时,这也是学校适应新媒体技术发展,多渠道宣传报道学校建设与发展的又一重要途径。因此期初我园成立了微信公众号通讯报道组,全面负责兴国幼儿园公众微信号的维护工作。

2016年2月23日我园特别邀请了梧侣学校信息技术及微信公众号管理员两名骨干教师为我园公众号通讯报道组的老师们进行培训。张老师对报道组成员在关注新闻动态、学习报道图文编辑、管理员如何管理等方面进行详实的讲解,还让老师们通过现场操作发现问题、解决问题,培训的效果好。

宣传报道工作是校园文化建设的一条重要途径。我园微信公众号宣传报道组的成立对加强校园信息沟通和增强我园宣传力度有明显的提升作用,也欢迎广大社会各界人士关注我园的公众号,多提宝贵的意见。