创温馨之家 建和谐校园——兴国幼儿园迎接厦门市总工会“达标创优”考核工作

作者:办公室来源:兴国幼儿园时间:2018-03-09

201839下午,和着冬日暖阳,厦门市总工会副主席陈幼萍、区总工会常务副主席洪明理等市工会“达标创优”考评组一行人,在区教育工会副主席柯明府、工会办公室杨妙璇的陪同下,莅临同安区兴国幼儿园考核“达标创优”工作情况。

考评组首先实地查看了我园“温馨教工之家”的创建情况,同时由园长杨惠真向考评组成员介绍了我园创建的浓厚而温馨的整体教育氛围。接着,考评组认真听取了兴国幼儿园工会创建“五星级职工之家”的工作汇报。我园工会主席林春婷以“创建温馨教工之家,激发教职工活力”为核心内容,结合PPT展开生动的讲述,对我园建家的情况进行详实的汇报和总结。最后,考评组详细查阅了相关工会考评材料。

实地查看“温馨教工之家”环境

  

听取“达标创优”活动工作汇报

  

详细查阅考评材料  

  

考评组对我园工会认真务实的工作态度、丰富多样的的活动内容、温馨优美的活动场所给予了充分的肯定和高度的评价。

  

  

今后,我园将以创优活动为契机,进一步建设学习型、服务型、创新型的工会组织,继续带领着兴国一家人开拓创新、与时俱进、再创佳绩,共同构建和谐校园!