春花烂漫女人节,相约游玩鑫美园

作者:来源:兴国幼儿园时间:2018-03-12

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我园的女教工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的女教工们放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

一早,女教工们轻装上路,经过半小时的车程终于来到了位于五显的三秀山鑫美园农业生态基地。一下车,大家已迫不及待的拍起了美照。

走过大石门,里面环境优美,干净整齐,空气清新,让大家顿时心旷神怡。

游玩之余,我们也不忘服务基地,自愿为参观者当起了临时讲解员,当起文明志愿者。

这次游园鑫美园活动很多老师还带上了自己的孩子。旅途中,孩子们快乐地嬉戏,老师们彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

活动在拔河的激烈比赛后落下了帷幕,期待下一次的相约!

此次活动不仅锻炼了我园女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我园的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。